Курица пери-пери

Курица пери-пери

Курица пери-пери

Курица пери-пери

Рецепт из книги Донны Хэй Life in balance. Насколько мне известно, это португальское блюдо, а пери-пери значит перец-перец, рецептов много разных, и все похожи, и все немного отличаются, мне вариант Донны приглянулся больше других.
У нас в гостях уже три раза были такие птички, и точно еще прилетят, очень они хороши! Вообще это блюдо готовится на гриле, но так как сейчас у нас холодно, то гриль, сложив свои крылышки, ждет лета, и я готовила первый раз в сковороде-гриль. Вкус что надо, но в качестве бьютибонуса дым и жар всему фейсу, и не только ему. Поэтому я просто запекаю в духовке, а в самом конце включаю режим «гриль», и в итоге получается не хуже, благодаря специям курица как будто с гриля! Вообще, у меня уже три курицы ждут выхода в свет, т.е. в журнал, наверное, сделаю, как когда-то, тройку рецептов подряд. Все дело в том, что фотографировать, особенно как это делаю я, на одной ножке за три минуты, буквально, так, чтоб целая птица выглядела аппетитно, трудно, вот и оттягиваю публикацию. Пусть эта будет первой ласточкой, т.е. птичкой в тройке.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика