Курица на гриле кусочками

kurica-na-grile-v-medovom-marinade

Курица на гриле кусочками

Время приготовления: больше 3-х часов

Необходимые ингредиенты:
  • 1 тушка курицы
  • 1 апельсин
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. розмарина
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого перца

Курица на гриле кусочками: пошаговый рецепт приготовления

Для маринада смешать жидкий мед, выжатый из апельсина сок, сушеную или свежую измельченную зелень розмарина, соль и свежемолотый черный перец.

Курицу порезать порционными кусками, положить в подходящий пластиковый или стеклянный контейнер и залить маринадом.

Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Жарить над углями на решетке, часто поворачивая и поливая маринадом, до готовности, около 20 минут.

Подавать с картофелем, салатом из овощей и любимыми соусами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика