Курица карри с томатной пастой

kurica-karri

Курица карри с томатной пастой

Необходимые ингредиенты:
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Карри — 3 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Курица карри с томатной пастой: пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте лук и положите его в сотейник с разогретым маслом. Огонь средний.

2. Нарежьте чеснок и добавьте к луку.

3. Перемешайте карри с томатной пастой.

4. Добавьте пряную смесь к луку и обжаривайте в течение 1-2 минут.

5. Нарежьте куриную грудку на кусочки и добавляйте к зажарке.

6. Перемешайте. В течение 5 минут курица должна соединиться с зажаркой.

7. Добавьте воду, посолите и готовьте на медленном огне в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика