Кукурузный салат с крабовыми палочками
- Крабовые палочки — 250 г (замороженные)
- Яйца — 5 шт.
- Консервированная сладкая кукуруза — 1 большая баночка (или 2 маленьких)
- Луковица — 1 шт. (маленькая)
- Майонез
- Соль по вкусу
- Огурец — 1 шт. (маленький, по желанию)
Приготовление:
Отварные яйца порезать в миску.
Замороженные крабовые палочки натереть (именно натереть, а не нарезать!) на крупной терке и смешать с яйцами.
Порезать луковицу и добавить в миску.
Добавить кукурузу.
Посолить по вкусу.
Мелко порезать огурец и добавить в салат (по желанию).
Заправить майзонезом.
Read more: https://7days.ru/lifestyle/food/granatovyy-braslet-mimoza-seledka-pod-shuboy-i-eshche-7-traditsionnykh-salatov-k-novogodnemu-stolu/4.htm#ixzz51FMfuc4m