Кукуруза с томатами и тимьяном

Кукуруза с томатами и тимьяном

Кукуруза с томатами и тимьяном

Кукуруза с томатами и тимьяном

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 6 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Тимьян — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 кг
  • Соль — по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. В миске соединить мед, тимьян, оливковое масло и соль. Тщательно перемешать ингредиенты до однородного состояния.
  2. Разрезать кукурузные початки пополам. Натереть их полученным соусом.
  3. На решетку выложить кукурузу и обжарить ее на углях в течение 10-15 минут, переворачивая каждые 5 минут, чтобы она не пригорела.
  4. Пока кукуруза будет запекаться, выложить томаты в емкость и залить кипятком. Выждать полминуты, после чего снять с них кожуру. Измельчить мякоть и посолить по вкусу.
  5. Снять с мангала кукурузу и разложить ее в тарелки. Сверху на початки равномерным слоем распределить томаты и подать блюдо на стол.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика