Кролик с вином и изюмом в духовке
Время приготовления: 1 час.
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг филе кролика
- 500 г лука
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст ложки оливкового масла
- куркума
- 125 мл белого сухого вина
- 50 г изюма
- 4 лавровых листа
- соль
- перец
Кролик с вином и изюмом в духовке: рецепт приготовления
1. Кролика разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать крупно.
3. Обжарить кролика в разогретом оливковом масле и сложить в миску. В том же масле обжарить лук и чеснок.
4. Снова сложить в сотейник кролика и перемещать с луком. Добавить вино с куркумой, изюм и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!