Кролик с вином и изюмом в духовке

Кролик с вином и изюмом в духовке

Время приготовления: 1 час.

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг филе кролика
  • 500 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • куркума
  • 125 мл белого сухого вина
  • 50 г изюма
  • 4 лавровых листа
  • соль
  • перец

Кролик с вином и изюмом в духовке: рецепт приготовления

1. Кролика разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.

2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать крупно.

3. Обжарить кролика в разогретом оливковом масле и сложить в миску. В том же масле обжарить лук и чеснок.

4. Снова сложить в сотейник кролика и перемещать с луком. Добавить вино с куркумой, изюм и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика