Кролик с горчицей и вялеными помидорами
Прекрасное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Ваши гости от этого лакомства будут просто в восторге.
Ингредиенты:
- кролик — 1,5-2 кг
- горчица — 200 г
- вяленые помидоры — 200 г
- лук — 2 шт.
- чеснок — 5 зубч.
- розмарин — 3 вет.
- белое сухое вино — 150 мл
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
Как приготовить кролика с горчицей и вялеными помидорами:
Лук очистить и тонко нарезать. Чеснок не очищать.
Порционные куски кролика обильно смазать горчицей и уложить в форму для запекания в один слой.
Добавить лук и чеснок и 3-4 ст. л. масла от томатов.
Поставить форму с кроликом на 1,5 часа в нагретую до 170 градусов духовку.
Розмарин мелко нарубить и добавить к кролику вместе с вином и томатами через 45 минут после начала приготовления.
Мелко нарезать кроличьи печенку, почки и сердце, добавить в блюдо через 1 час 15 минут после начала.
Посолить, поперчить, перемешать и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!