Креветки с овощами

Креветки с овощами

Креветки с овощами

Ингредиенты:

  • Креветки — 450 г
  • Смесь овощей (по желанию) — 400-500 г
  • Свежий имбирь — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок

 

Способ приготовления:

  1. Креветки очистить от кишковода и панциря, а затем хорошенько промыть под струей воды.
  2. Взять пищевую фольгу и свернуть ее два раза. Выложить на фольгу подготовленные овощи, можно как целые, так и нарезанные, и равномерно распределить по ним креветки.
  3. Добавить в содержимое измельченный свежий имбирь и нарезанный укроп. Полить массу соевым соусом.
  4. Завернуть концы фольги и закрепить их в виде конверта.
  5. Выложить блюдо на решетку и оставить запекаться на мангале в течение 20 минут.
  6. Перед подачей на стол блюдо можно сбрызнуть соком лимона.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика