Крем-суп с курицей и цветной капустой

Крем-суп с курицей и цветной капустой

Ингредиенты:
  • Цветная капуста350 г
  • Лук порей½ стебля
  • Морковь2 шт.
  • Масло сливочное4 ст. л.
  • Куриный бульон1 л
  • Сливки 10% жирности — 200 мл
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

1. Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить масло и обжарить на нем нарезанные овощи.

2. Залить овощи бульоном, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут.

3. С помощью блендера превратить содержимое в пюре.

4. В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу, довести практически до кипения и сразу снять с огня.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика