Крем-суп из зеленого горошка
Шедевр из двух ингредиентов за 20 минут.
Необходимые ингредиенты:
- 450 г замороженного зеленого горошка,
- 150 г плавленого сыра,
- 300 мл воды,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить Крем-суп из зеленого горошка: пошаговый рецепт
1. Замороженный горошек отварите в небольшом количестве подсоленной воды.
2. Когда горошек будет почти готов, то есть станет мягким, снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера измельчите его до состояния однородной массы. Если эта масса покажется вам слишком густой — добавьте немного воды.
3. Верните кастрюлю с супом на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь и постепенно, помешивая, добавляйте плавленый сыр.
Когда сыр полностью растворится — суп готов. Подавайте его со сметаной и зеленью, можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!