Необходимые ингредиенты:
  • 450 г замороженного зеленого горошка,
  • 150 г плавленого сыра,
  • 300 мл воды,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить Крем-суп из зеленого горошка: пошаговый рецепт

1. Замороженный горошек отварите в небольшом количестве подсоленной воды.

2. Когда горошек будет почти готов, то есть станет мягким, снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера измельчите его до состояния однородной массы. Если эта масса покажется вам слишком густой — добавьте немного воды.

3. Верните кастрюлю с супом на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь и постепенно, помешивая, добавляйте плавленый сыр.

Когда сыр полностью растворится — суп готов. Подавайте его со сметаной и зеленью, можно добавить сухарики.

Приятного аппетита!