Крем-суп из спаржи

krem_sup_iz_sparzhi

Крем-суп из спаржи

Ингредиенты для спаржевого супа:
  • Спаржа — 150 г
  • Лук-шалот — 50 г
  • Картофель — 50 г
  • Стебель сельдерея — 30 г
  • Козий сыр шавру — 20 г
  • Кедровый орех — 2 г
  • Оливковое масло — 5 г
Как приготовить крем-суп из спаржи:

Спаржу, лук-шалот, картофель и стебель сельдерея обжариваем в оливковом масле;

Заливаем все ингредиенты в сковороде водой;

Далее пробиваем в блендере;

Подаем с кедровым орехом, оливковым маслом и козьим сыром шавру.

Приятного аппетита!

Автор: Михаил Кукленко, бренд-шеф в сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика