Крем-суп из цветной капусты и брынзы

krem-sup-iz-cvetnoj-kapusty-i-brynzy

Крем-суп из цветной капусты и брынзы

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг цветной капусты,
  • 2 яичных желтка,
  • 120 г брынзы,
  • 70 г сливочного масла,
  • 100 г сливок,
  • 200 г молока,
  • соль и перец.
Как приготовить Крем-суп из цветной капусты и брынзы: пошаговый рецепт

Цветную капусту помойте и разделите на соцветия, проверите в подсоленной воде около 10 минут. Воду слейте, соцветия достаньте.

В катрюлю налейте растопленное сливочное масло и 2 ст. холодной воды.

Варите около 5 минут, затем добавьте соцветия капусты и молоко, варите ещё 7 минут, потом поставьте огонь на минимум.

Добавьте сливки и желтки, взбейте блендером, после чего в готовый суп добавьте нарезанную брынзу.

Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика