Крем «Рафаэлло»

krem-rafaello

Крем «Рафаэлло»

Кто не помнит вкус конфет «Рафаэлло»? Это любимый десерт многих детей и даже взрослых. Представьте себе, тот самый крем из «Рафаэлло» можно приготовить самому в домашних условиях!

Причем приготовленный собственноручно крем «Рафаэлло» не будет содержать никаких консервантов и других не особо полезных веществ, которые добавляют в эти конфеты производители. Главное — выбрать качественные продукты!

Ингредиенты:
  • Кокосовая стружка — 70 г
  • Сгущенное молоко — 400 г
  • Белый шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 200 г
Приготовление

На водяной бане или медленном огне растопите масло и белый шоколад, не забывая постоянно их помешивать.

После этого введите сгущенку и всыпьте кокосовую стружку. Хорошенько перемешайте массу.

Снимите крем с огня, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на 3–4 часа. После чего крем можно использовать для приготовления тортов, пирожных или конфет.

Этот крем замечательно сочетается даже с обычным белым хлебом. Поэтому его можно подавать на завтрак к чаю или кофе!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика