Крекеры в беконе

Крекеры в беконе

Ингредиенты (рассчитывайте в зависимости от количества гостей):
  • 300 г бекона
  • 20 шт. соленых крекеров
  • 100 г тертого пармезана
  • черный перец
  • томатный соус
Как приготовить Крекеры в беконе: пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 ºС и застелите противень пергаментной бумагой.

Выложите крекеры на противне и присыпьте пармезаном. Плотно оберните каждый крекер беконом и положите швом вниз, затем сверху добавьте еще пармезана.

Выпекайте до тех пор, пока бекон не прожарится.

Приправьте перцем, подавайте с томатным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика