Крабовый салат с кукурузой и огурцами
Салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой, вареными яйцами и свежими огурцами – одно из самых популярных праздничных блюд, которые любят за вкус и простоту приготовления. А если вы хотите сделать салат более сытным, добавьте несколько ложек отварного риса.
Время приготовления: 45 минут
Калорийность: 142 ккал на 100 г
Необходимые ингредиенты:
- Крабовые палочки – 240 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Огурец – 5 шт.
- Кукуруза консервированная – 340 г
- Майонез – по вкусу
- Зеленый лук или укроп – по вкусу
Как приготовить Крабовый салат с кукурузой и огурцами: пошаговый рецепт
Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
Огурцы помыть и по желанию очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Затем нарезать крабовые палочки и добавить к остальным нарезанным ингредиентам.
Слить жидкость из банки с консервированной кукурузой, добавить кукурузу в салат.
Заправить салат майонез майонезом, по желанию посолить и поперчить. Украсить нарезанной зеленью и подавать.
Приятного аппетита!