Крабовый салат на чипсах
Ингредиенты: ½ пачки крабовых палочек; 2 крупных помидора; 1 вареное яйцо; 2 веточки укропа; ½ плавленого сырка; соль; 1 ст. л. майонеза; 1 ст. л. йогурта без добавок; чипсы со вкусом краба.
Приготовление: Помидоры ошпарить и поместить на 30 сек в ледяную воду. Снять кожицу и удалить семена, после чего нарезать мякоть небольшими кубиками. Крабовые палочки, яйцо и плавленый сыр нарезать кубиками, смешать с помидорами. Добавить мелко нарезанный укроп, посолить и заправить йогуртно-майонезной смесью. На чипсы салат рекомендуется выкладывать непосредственно перед подачей.
Закуски на Новый год 2022, новые рецепты с фото