Котлеты с капустой и куриным фаршем во фритюре

Котлеты с капустой и куриным фаршем во фритюре

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 гр
  • Куриные грудки — 600 гр
  • Соль — щепотка
  • Перец — щепотка
  • Паприка — 1 ч.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Панировочные сухари — 6-7 ст.л
  • Мука — 5 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Капусту очень мелко нашинковать и ошпарить кипятком, воду процедить через дуршлаг.
  2. Грудки промыть и нарезать, провернуть через мясорубку с дольками чеснока, можно вместе с капустой.
  3. Добавить к массе яйца, взбитые с солью и перцем и просеянную муку, вымешать до однородной консистенции.
  4. Паприку смешать с сухарями и обвалять в смеси сформированные котлетки.
  5. Жарить угощение в сотейнике с толстыми стенками по 1-2 штучке или в казане с большим количеством масла так, чтобы оно покрывало котлетки.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика