Котлеты луковые постные

Котлеты луковые постные

Котлеты луковые постные

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты на 7 порций:
  • Лук — 8 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 1 штука
  • Растительное масло по вкусу
  • Укроп — 1 пучок
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка — 1 пучок
Инструкция приготовления:

1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.

2. Слить воду, добавить к луку муку.

3. Зелень нарезать.

4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.

5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.

6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.

7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика