Котлеты из картошки и баклажанов
Котлеты картофельно-баклажанные — вкусные и быстрые!
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг. баклажанов
- 1 яйцо
- 5 ст. л. муки
- 100 гр. сыра (мелко натертый)
- соль
- специи (по вкусу)
- зелень (по вкусу)
- 5 картофелин (на мелкой тёрке)
Как приготовить Котлеты из картошки и баклажанов: пошаговый рецепт
Очистить от кожуры баклажаны посолить, пусть полежат и отдадут свою горечь, смыть горький сок баклажан и пропустить через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь соку.
Когда сок стечет добавить яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!