Котлеты из картошки и баклажанов

kotlety-iz-kartoshki-i-baklazhanov

Котлеты из картошки и баклажанов

Котлеты картофельно-баклажанные — вкусные и быстрые!

Необходимые ингредиенты:
  • 1 кг. баклажанов
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. муки
  • 100 гр. сыра (мелко натертый)
  • соль
  • специи (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)
  • 5 картофелин (на мелкой тёрке)

Как приготовить Котлеты из картошки и баклажанов: пошаговый рецепт

Очистить от кожуры баклажаны посолить, пусть полежат и отдадут свою горечь, смыть горький сок баклажан и пропустить через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь соку.

Когда сок стечет добавить яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать.

Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика