Котлеты из индейки с яблоками

Котлеты из индейки с яблоками

Необходимые ингредиенты:
  • Филе индейки — 600 г
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло топленое 1 ст. л.
  • Зелень свежая — 1–2 веточки
Как приготовить Котлеты из индейки с яблоками: пошаговый рецепт

Из филе индейки, яблока и лука приготовить фарш.

В фарш добавить яйцо, кукурузную муку, соль, перец.

Тщательно перемешать и отбить фарш.

Убрать готовый фарш в холодильник на 10–15 минут.

Сформировать из фарша котлетки и быстро обжарить их на топленом масле до образования красивой корочки.

Переложить котлеты в форму с толстым дном, которое можно застелить пергаментом.

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °C

При подаче украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика