Котлеты из индейки с яблоками
Необходимые ингредиенты:
- Филе индейки — 600 г
- Лук — 1 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Кукурузная мука — 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло топленое 1 ст. л.
- Зелень свежая — 1–2 веточки
Как приготовить Котлеты из индейки с яблоками: пошаговый рецепт
Из филе индейки, яблока и лука приготовить фарш.
В фарш добавить яйцо, кукурузную муку, соль, перец.
Тщательно перемешать и отбить фарш.
Убрать готовый фарш в холодильник на 10–15 минут.
Сформировать из фарша котлетки и быстро обжарить их на топленом масле до образования красивой корочки.
Переложить котлеты в форму с толстым дном, которое можно застелить пергаментом.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °C
При подаче украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!