Котлеты из индейки по-гречески

Котлеты из индейки по-гречески

Ингредиенты:

  • 700 г фарша из индейки
  • 1 стакан натертого кабачка или цуккини (сок отжать)
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1/4 стакана крошек из цельнозернового хлеба
  • 1 большое яйцо
  • 3 зубчика чеснока (порубить)
  • 1/4 луковицы
  • свежая зелень (петрушка, мята)
  • сухой орегано
  • соль, перец, немного масла (спрей)

Приготовление:

Намочите хлеб водой, отожмите. Смешайте с остальными ингредиентами.
Сделайте 16 котлеток и обжарьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием или на слегка сбрызнутой маслом.

Подавайте с соусом из йогурта, чеснока и зелени.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика