Котлеты из говядины и индейки
Сегодня очень популярно мясо индейки. Оно полезное и вкусное. Предлагаем легкий и вкусный рецепт котлет из говядины и индейки!
Необходимые ингредиенты:
- говядина — 250 грамм
- индейка — 250 грамм
- луковица — 2 штуки
- морковь — 1 штука
- белый хлеб — 3 кусочка
- майонез — 1 ст. л.
- яйцо — 1 штука
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Как приготовить Котлеты из говядины и индейки:
Сделать фарш из: филе говядины, индейки, лука, моркови и хлеба
Добавить в фарш майонез, яйцо, соль, перец, разрыхлитель. Тщательно вымесить фарш
Сделать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
Переложить обжаренные котлеты в кастрюлю, залить кипяченной водой 0,5 стакана и потомить в заранее разогретой духовке 10 минут при температуре 180 гр
Приятного аппетита!
мясные шарики, плавающие в жире! ГДЕ тут котлеты?! Майонез, яйцо, разрыхлитель…