Котлеты из цуккини
Необходимые ингредиенты:
- Цуккини — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 0,5 ст.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Луковый порошок — 0,5 ч. л.
- Молотый черный перец — 0,25 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Как приготовить Котлеты из цуккини: пошаговый рецепт
Цуккини натереть на терке и посыпать солью. Дать постоять 10 минут, затем хорошо отжать выделившуюся жидкость.
Добавить измельченный чеснок, муку, разрыхлитель, кориандр, луковый порошок и черный перец. Хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать котлеты.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и пожарить овощные котлеты до золотистого цвета.
Подавать вместе с салатом из свежих овощей.