kotlety-iz-cukkini

Котлеты из цуккини

Необходимые ингредиенты:
  • Цуккини — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука — 0,5 ст.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Луковый порошок — 0,5 ч. л.
  • Молотый черный перец — 0,25 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Как приготовить Котлеты из цуккини: пошаговый рецепт

Цуккини натереть на терке и посыпать солью. Дать постоять 10 минут, затем хорошо отжать выделившуюся жидкость.

Добавить измельченный чеснок, муку, разрыхлитель, кориандр, луковый порошок и черный перец. Хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать котлеты.

Разогреть сковороду с оливковым маслом и пожарить овощные котлеты до золотистого цвета.

Подавать вместе с салатом из свежих овощей.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика