Коньячный соус к мясу

konyachnyj-sous-k-myasu

Коньячный соус к мясу

Если вам сложно представить мясо без соуса, вам непременно стоит освоить технологию приготовления коньячного соуса.

Ингредиенты:
  • Маленькая луковица
  • 100 мл. коньяка
  • 70 мл. жирных сливок
  • Растительное масло
  • Черный перец горошком
  • Соль по вкусу
Как приготовить коньячный соус к мясу:

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Добавить дробленый черный перец, полить все коньяком и поджечь.

Когда огонь догорит, добавить сливки и подогреть, доведя их практически до кипения.

Готовый соус приправить по вкусу солью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика