Конвертики с мясом и картошкой

konvertiki_s_myasom_i_kartoshkoj

Конвертики с мясом и картошкой

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 60 мин

Конвертики с мясом и картошкой — это невероятно вкусная и сочная выпечка, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Такие конвертики можно сделать к сытному завтраку или в качестве перекуса к чаю, кофе, стакану молока или кефира.

Ингредиенты на 6 порций:
  • Тесто слоеное — 250 г
  • Специи — По вкусу
  • Фарш — 200 г
  • Картофель — 100 г
  • Яйцо — 1 шт. (понадобится только желток)
  • Лук — 1 шт.
  • Соль по вкусу
Шаги

Картофель и лук нарезаем на мелкие кубики, смешиваем с фаршем.

Добавляем специи и соль, перемешиваем.

Тесто нарезаем на квадраты, раскатываем и выкладываем начинку.

Соединяем концы теста, как на фото.

Переложите заготовки на противень застеленный пергаментом.

Смажьте желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Конвертики с мясом и картошкой готовы.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика