Конвертики с мясом и картошкой
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 60 мин
Конвертики с мясом и картошкой — это невероятно вкусная и сочная выпечка, которую можно легко приготовить в домашних условиях. Такие конвертики можно сделать к сытному завтраку или в качестве перекуса к чаю, кофе, стакану молока или кефира.
Ингредиенты на 6 порций:
- Тесто слоеное — 250 г
- Специи — По вкусу
- Фарш — 200 г
- Картофель — 100 г
- Яйцо — 1 шт. (понадобится только желток)
- Лук — 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги
Картофель и лук нарезаем на мелкие кубики, смешиваем с фаршем.
Добавляем специи и соль, перемешиваем.
Тесто нарезаем на квадраты, раскатываем и выкладываем начинку.
Соединяем концы теста, как на фото.
Переложите заготовки на противень застеленный пергаментом.
Смажьте желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Конвертики с мясом и картошкой готовы.
Приятного аппетита!