Конвертики из ветчины с салатом

konvertiki-iz-vetchiny-s-salatom

Конвертики из ветчины с салатом

Ингредиенты:
  • 500 г ветчины,
  • 2 яйца,
  • по 80 г вареного картофеля и майонеза,
  • 50 г вареной моркови,
  • 100 г свежих огурцов,
  • 40 г консервированного зеленого горошка,
  • пряная зелень и соль по вкусу
Как приготовить конвертики из ветчины с салатом:

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.

К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.

Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.

Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика