Ингредиенты
-
1 средняя рыбина горбуши
-
1 ч.л. черного перца горошком
-
3-4 лавровых листа
-
1 с.л. соли
-
1 с.л. подсолнечного растительного масла
-
1 банка 0,7 литра
Как приготовить
-
Шаг 1
Рыбу почистить, оставить филе.
-
Шаг 2
Банку с металлической крышкой промыть и простерилизовать.
-
Шаг 3
На дно банки перец, лавровый лист. Уложить филе рыбы. Соль + масло.
-
Шаг 4
Резинку с крышки снять накрыть банку и поставить в духовку на 160 градусов минут на 10. Затем на 100 градусов на 5-6 часов.
-
Шаг 5
По прошествии времени банку вытащить, обратно положить резину и закрутить.