Консервирование горбуши

Консервирование горбуши

 

Ирина Лучина

Ирина Лучина

Давно консервировала горбушу в банке, мужу понравилось.

Ингредиенты

  1. 1 средняя рыбина горбуши
  2. 1 ч.л. черного перца горошком
  3. 3-4 лавровых листа
  4. 1 с.л. соли
  5. 1 с.л. подсолнечного растительного масла
  6. 1 банка 0,7 литра

Как приготовить

  1. Шаг 1

    Рыбу почистить, оставить филе.

  2. Шаг 2

    Банку с металлической крышкой промыть и простерилизовать.

  3. Шаг 3

    На дно банки перец, лавровый лист. Уложить филе рыбы. Соль + масло.

  4. Шаг 4

    Резинку с крышки снять накрыть банку и поставить в духовку на 160 градусов минут на 10. Затем на 100 градусов на 5-6 часов.

  5. Шаг 5

    По прошествии времени банку вытащить, обратно положить резину и закрутить.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика