Конфеты с изюмом, апельсиновой цедрой и медом

Ингредиенты:
- 1 стакан изюма
- 1 стакан грецких орехов
- цедра 1 апельсина
- 2 ст. л. меда
- зерна кунжута, кокосовая стружка или какао-порошок для панировки
Процесс:
Измельчаем в блендере орехи. Высыпаем в глубокую тарелку или миску, в которой потом будет удобно смешивать все ингредиенты. Натираем цедру апельсина на мелкой терке. Измельчаем изюм; не вынимая его из чаши, добавляем цедру и мед и перемешиваем до однородности. В миске вилкой смешиваем орехи с полученной массой. Мокрыми руками катаем конфетные шарики. Каждую конфетку после придания формы обваливаем в панировке. Отправляем в холодильник на 2–3 часа для застывания.
Совет: Грецкие орехи приобретут более насыщенный и яркий вкус, если их предварительно подсушить на сковороде до румяности.