Кофейные голени

Кофейные голени

Ингредиенты:
1 кг куриных голеней
3/4 стакана сваренного кофе
1/3 стакана кетчупа
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сахара

Рецепт приготовления кофейных голеней

Сперва смешайте в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло и сахар, доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и кипятите около 5 минут.

Голени посолить, посыпать куркумой, обжарить до легкой корочки на масле. Залить соусом и запекать в духовке, не закрывая крышкой, в течение 50 минут при температуре 160 градусов, время от времени поливая соусом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика