Кофе «Мокко» с мятой и со льдом

Кофе «Мокко» с мятой и со льдом

Ингредиенты :

  • свежесваренный кофе — 100 мл
  • шоколадный сироп – 2 ст.л.
  • молоко — 30 мл
  • мятный экстракт
  • дробленый лед
  • листики мяты

Рецепт приготовления холодного кофе с мятой и со льдом:

Варим кофе и охлаждаем. Затем кофе, молоко, шоколадный сироп, немного мятного ликера и льда смешиваем в блендере до образования пены.
Получившийся напиток переливаем в высокий бокал и украшаем листиками мяты.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика