Кофе фламбе

Кофе фламбе

Кофе фламбе

Галина
Галина
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Пищевая ценность блюда
143
кКал
6%
Белки 2 г
Жиры 2 г
Углеводы 29 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ
Основные
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ куска
1 шт.
2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

На весь экран

# ШАГ 1/4

В турку всыпать сахар, свежемолотый кофе, гвоздику и корицу.
В турку всыпать сахар, свежемолотый кофе, гвоздику и корицу.
На весь экран

# ШАГ 2/4

Влить воду и на огне довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться 10 минут.
Влить воду и на огне довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться 10 минут.
На весь экран

# ШАГ 3/4

В чашку налить алкоголь.
В чашку налить алкоголь.
На весь экран

# ШАГ 4/4

Затем влить кофе. Украсить корицей и цедрой апельсина. Приятного кофепития!
Затем влить кофе. Украсить корицей и цедрой апельсина. Приятного кофепития!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика