Клубнично-вишневое варенье

varenye-iz-klubniki-i-vishni

Клубнично-вишневое варенье

Необходимые ингредиенты:
  • клубника – 2 кг
  • вишня – 1 кг
  • сахар – 2,4 кг

Как приготовить Клубнично-вишневое варенье: пошаговый рецепт

У вишни удалите косточки, соедините с клубникой, засыпьте сахаром и оставьте до выделения сока.

Ягоды варите 5-7 минут, охладите, снова доведите до кипения, повторите еще раз и сразу разложите в сухие горячие банки.

Банки с вареньем закатайте, а можно закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика