Классический горчичный соус

gorchichnyj-sous

Классический горчичный соус

Горчичный соус — делается очень легко, а также его можно дополнять  разными ингредиентами и пряностями на свой вкус. Он прост в приготовлении, но при этом обладает изысканным ароматом и способностью наиболее полно раскрыть вкус других продуктов в блюде.

Горчичный соус готовится из следующих компонентов:
  • вода (200 мл.)
  • мука (1 ст. л.)
  • растительное масло (1 ст. л.)
  • горчица (1 ч. л.)
  • уксус (0,5 ч. л.)
  • сахар, соль
Как приготовить классический горчичный соус:

Приготовление этого вида горчичного соуса начинается с обжарки на растительном масле муки.

После чего она разводится водой, кипятиться и процеживается.

Далее необходимо добавить горчицу, уксус, сахар и соль и хорошенько перемешать.

Подавайте к отварной рыбе, мясу.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика