Классические французские тосты с ягодами
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб6 ломтиков
- Яйца4 шт.
- Молоко1 + 1/4 ст.
- Кленовый сироп или мед2 ст. л.
- Корица молотая3/4 ч. л.
- Мускатный орех3/4 ч. л.
- Сахарная пудрадля украшения
- Ванильный сахар1 ч. л.
- Сольщепотка
- Ягоды – свежие, консервированные или замороженные1 чашка
Способ приготовления:
- Взбить все ингредиенты в большой миске.
- На среднем огне разогреть сковороду, смазанную растительным или сливочным маслом.
- Каждый кусок хлеба обмакнуть с двух сторон в кляр. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
- При подаче украсить тосты ягодами и сахарной пудрой и полить сиропом. Приятного аппетита!