Клаб-сэндвич с копченой индейкой
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб — 3 кус.
- Копчёная индейка или курица — 2 ломт.
- Ветчина — 2 ломт.
- Салат «Айсберг» — 2 лист.
- Бекон — 2 ломт.
- Сыр — 1 ломт.
- Сметана (майонез) — 3 ст.л.
- Горчица — 0.5 ч.л.
Как приготовить Клаб-сэндвич с копченой индейкой:
Обжарить в тостере или на сковородке без масла ломтики тостового хлеба (если его нет, заменить обычным батоном).
Смазать хлеб соусом (классика — это майонез, смешанный с дижонской горчицей. Если хотите сделать бутерброд более лёгким, полейте хлеб оливковым маслом).
На первый тост положить филе копчёной индейки, ломтик ветчины и лист салата «Айсберг». Закрыть всё это вторым поджаренным и смазанным соусом куском хлеба.
Потом опять положить индейку с ветчиной и добавить новые ингредиенты — жареный бекон и сыр. Закрыть всё салатным листом и тостовым хлебом. Когда тройной бутерброд будет готов, заколоть его шпажками и разрезать крест-накрест.
Делается клаб-сэндвич прямо перед едой и подаётся горячим с двумя классическими спутниками — картошкой фри и свежим салатом.