Клаб-сэндвич с копченой индейкой

clab-sendvich-s-kopchenoj-kuricej

Клаб-сэндвич с копченой индейкой

Ингредиенты:
  • Тостовый хлеб3 кус.
  • Копчёная индейка или курица2 ломт.
  • Ветчина2 ломт.
  • Салат «Айсберг»2 лист.
  • Бекон2 ломт.
  • Сыр1 ломт.
  • Сметана (майонез)3 ст.л.
  • Горчица0.5 ч.л.

Как приготовить Клаб-сэндвич с копченой индейкой:

Обжарить в тостере или на сковородке без масла ломтики тостового хлеба (если его нет, заменить обычным батоном).

Смазать хлеб соусом (классика — это майонез, смешанный с дижонской горчицей. Если хотите сделать бутерброд более лёгким, полейте хлеб оливковым маслом).

На первый тост положить филе копчёной индейки, ломтик ветчины и лист салата «Айсберг». Закрыть всё это вторым поджаренным и смазанным соусом куском хлеба.

Потом опять положить индейку с ветчиной и добавить новые ингредиенты — жареный бекон и сыр. Закрыть всё салатным листом и тостовым хлебом. Когда тройной бутерброд будет готов, заколоть его шпажками и разрезать крест-накрест.

Делается клаб-сэндвич прямо перед едой и подаётся горячим с двумя классическими спутниками — картошкой фри и свежим салатом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика