Киш с лисичками

Ингредиенты
- ст. муки
- 130 гр. маргарина
- 1 ст.л. сметаны
- 2 желтка
- 300 гр. вареных лисичек
- 3 шт. крупного вареного картофеля
- 3 ст.л. сметаны
- 100 гр. натертого сыра
- зеленый лук.
Пошаговый рецепт приготовления
Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.
Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
Лисички смешать со сметаной и сыром.
Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.