Киш с брокколи и брынзой
Для теста соединяем яйцо, масло, сметану, соль и муку. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на полчаса. Тесто распределяем по форме, делаем бортики. Готовим заливку из яиц, сметаны и сыра. Заливку выкладываем в тесто. Далее выкладываем брокколи и брынзу, нарезанную кубиками. Запекаем в духовке до готовности.
Продукты для пирога:
Тесто:
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Сметана — 1 ст.л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
- Брокколи (быстрозамороженная) — 400 г
- Брынза — 70 г
Заливка:
- Сметана — 1 стакан
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.