Киш с брокколи и брынзой

Киш с брокколи и брынзой

Киш с брокколи и брынзой

Киш с брокколи и брынзой

Для теста соединяем яйцо, масло, сметану, соль и муку. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на полчаса. Тесто распределяем по форме, делаем бортики. Готовим заливку из яиц, сметаны и сыра. Заливку выкладываем в тесто. Далее выкладываем брокколи и брынзу, нарезанную кубиками. Запекаем в духовке до готовности.

Продукты для пирога:

Тесто:

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

  • Брокколи (быстрозамороженная) — 400 г
  • Брынза — 70 г

Заливка:

  • Сметана — 1 стакан
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика