Картофельный салат по-немецки
Что нам понадобится:
8 картошек
2 красные луковицы
120 г тонких ломтиков бекона
3 копченые колбаски
6 маринованных огурчиков или помидоров
4 ст. ложки белого винного уксуса
1 ст. л. коричневого сахара
соль
черный перец
зелень
Как готовить картофельный салат:
1. Помыть и почисть картофель, по желанию порезать его дольками. Затем сварить картошку, но не переварить ее. Положить бекон на сковороду и поставите на средний огонь, чтобы ушел лишний жир. Затем положить его на бумажные полотенца
2. Колбаски нарезать кружочками и поджарить с заранее нарезанным луком. Влить в сковороду уксус, добавьте сахар и стебли петрушки. Тушить , помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Добавьте в сковороду картофель, немного поджарить и снуть с огня. Сверху выложить бекон и посыпать петрушкой.