Картофельный гратен с курицей
Гратен с картофелем и курицей – это превосходный вариант как разнообразить свой ужин и сделать его действительно вкусным и необычным. Домашний гратен получается очень сочным благодаря соусу, а сверху покрывается золотистой корочкой сыра, пальчики оближешь!
Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм картофеля
- 250 филе куриного
- 200-300 грамм сыра
- Соус грибной или чесночный
- Перец, соль
Как приготовить Картофельный гратен с курицей: пошаговый рецепт
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде до полуготовности. Добавить перец и соль.
Сыр натереть на терке.
Картофель нарезать ломтиками и посолить.
Взять форму для выпекания и слоями выложить ингредиенты: картофель, курица, соус, сыр.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекат около получаса.
Приятного аппетита!