Картофельные бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
Готовим вкусные картофельные бризоли с фаршем. Для основы используем картофельное тесто. В качестве фарша можно взять любой по вкусу —куриный, свиной или говяжий. Сначала жарим картофельные блинчики, после закручиваем их в виде рулета вместе с начинкой из фарша. Такие бризоли можно приготовить в больших порциях и заморозить их в холодильнике, через время доставать и жарить, как полуфабрикаты. Очень удобно и быстро!
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- Картофель — 200 г.
- Молоко — 200 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца — 2 шт.
- Зелень — 10 г.
- Мука — 6 ст.л.
- Растительное масло — смазать сковороду.
- Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
- Фарш — 200 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Зелень — 10 г.
- Сливочное масло — для обжарки
- Соль, перец — по вкусу