Картофель с грибами и охотничьими колбасками в горшочках

kartofel-s-gribami-i-kolbaskami-v-gorshochkax

Картофель с грибами и охотничьими колбасками в горшочках

Очень вкусный, сытный и необычный рецепт аппетитного блюда, которое обязательно понравится всем членам семьи! Во время приготовления овощи пропитываются ароматом копченых колбасок и получаются более нежными и вкусными. Готовить это блюдо просто и быстро, как результат – получается вкуснейшее блюдо в горшочках!

Необходимые ингредиенты:
  • картофель – 1 кг
  • охотничьи колбаски – 6 штук
  • репчатый лук – 2 штуки
  • шампиньоны – 200 г
  • сметана – 1 стакан
  • бульон – 700 мл
  • сладкая паприка – 1 ч. ложка
  • растительное масло для обжарки
  • соль
  • перец горошком
  • зелень
  • лавровый лист по вкусу
Как приготовить Картофель с грибами и охотничьими колбасками в горшочках: пошаговый рецепт

1) Картофель почистить, помыть и нарезать средними кубиками.

2) Затем немного обжарить в растительном масле.

3) Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.

4) Охотничью колбаску порезать кружочками.

5) Приготовить горшочки и класть в них ингредиенты слоями. Сначала грибы с луком, затем охотничьи колбаски, и картофель.

6) Смешать сметану с бульоном, добавить соль и перец и залить смесь в горшочки.

7) Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 градусов около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика