Картофель с грибами и фаршем

kartofel-s-gribami-i-farshem

Картофель с грибами и фаршем

Быстрый сытный обед или ужин.

Фарш можно использовать любой, по вкусу.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты
  • 800 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 500 г фарша
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • майонез
Приготовление

Лук нарезать кольцами.

Грибы тонко нарезать.

Картофель почистить, тонко нарезать.

На дно формы выложить фарш.

Посолить, поперчить.

На фарш выложить грибы.

На грибы выложить лук.

На лук выложить картофель.
Немного посолить, поперчить.

Смазать картофель майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика