Картофель с беконом и зеленью

kartofel-bekon

Картофель с беконом и зеленью

Приготовление по этому рецепту не займет много времени, но результат порадует своим оригинальным вкусом.

Ингредиенты:
  • Картофель – 1 1/3 кг
  • Бекон или копченая грудинка – 200 г
  • Яблочный уксус – 2-3 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Свежий укроп – 2 ст.л.
Как приготовить картофель с беконом и зеленью:

Отварите картофель. Отдельно поджарьте мясо. Как будет готово, отложите в сторону и добавьте на сковородку сахар и уксус. Отправьте туда готовый картофель, посолите и поперчите. Выложите на блюдо картошку, сверху кусочки бекона или грудинки и мелко нарезанный свежий укроп.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика