Картофель по-королевски с чесноком и зеленью

kartoshka-s-chesnokom-i-zelenyu

Картофель по-королевски с чесноком и зеленью

Картофель – уникальный продукт, который можно употреблять как самостоятельно, так и с добавками. Но наш рецепт откроет новые вкусовые грани привычного блюда, приготовить его можно дома!

Используйте этот рецепт, чтобы побаловать родных и близких интересным сочетанием картофеля с рыбой или мясом. Пряности, которые мы используем, добавят классическому вкусу пикантности, сделав его незабываемым.

Необходимые ингредиенты:
  • Картофель — 1 кг.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Сливочное масло — 30 г.,
  • Укроп, петрушка по вкусу,
  • Соль, перец, специи.
  • Пакет для запекания.
Как приготовить Картофель по-королевски с чесноком и зеленью: пошаговый рецепт

1. Нарезаем картофель на дольки одного размера.

2. В отдельной емкости смешиваем соль, перец, специи, измельченную зелень и пропущенный через терку чеснок.

3. Добавляем смесь к картошке, тщательно перемешиваем.

4. Выкладываем смесь в пакет для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Совет!

Если картофель небольшого размера, можете не резать, а запекать полностью.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика