Картофель, фаршированный крабовыми палочками

kartofel-farshirovannyj-krabovymi-palochkami

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Ингредиенты:
  • 4 средние картофелины,
  • 100 г крабовых палочек или мяса,
  • 1 ч. л. готовой горчицы,
  • 2 ст. л. измельченной зелени,
  • соль, перец по вкусу,
  • 4 ст. л. сметаны,
  • сыр.
Как приготовить Картофель, фаршированный крабовыми палочками:

Картошку, не очищая, тщательно вымыть, в нескольких местах проколоть вилкой (чтобы не лопнула кожура) и запечь в духовке 15-20 минут.

Крабовые палочки порезать на мелкие кубики.

Картошины разрезать пополам, аккуратно ложкой выскоблить мякоть (оставить немного на стенках) и измельчить ее, добавить крабовые палочки, сметану, горчицу, зелень, приправить, перемешать.

Заполнить кожуру от картошки полученной массой, соединить половинки и запекать фаршированную картошку до полной готовности.

Затем снова разделить фаршированную картошку на исходные половинки, посыпать тертым сыром, еще на пару минут поставить в духовку.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика