Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо»
Картофель «Айдахо» — один из самых часто приготовляемых картофельных гарниров в мире. Несмотря на свое американское происхождение и оригинальное название (просто картофель там основная сельскохозяйственная культура), в России его больше знают как картофель по-деревенски. Чаще всего он подается к жареному мясу. Мясо может быть в любой форме: стейк, бургер, тонкая соломка. Впрочем, «Айдахо» вполне убедителен и без протеиновых скреп. Сам по себе. Как свой собственный штат Айдахо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодой картофель10 штук

Оливковое масло extra virgin250 мл

Укроп1 пучок

Петрушка1 пучок

Чеснок3 зубчика

Красный соус табаско1 чайная ложка

Сольпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАСРАСПЕЧАТАТЬ

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Рекомендую использовать противень с антипригарным покрытием или, если используется обычный противень, подложить под картофель пергамен

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика