Карпаччо из груши «renaissance»

Ингредиенты
- для карпаччо:
- 50 гр. груши конференц
- 40 гр. рукколы
- 40 гр. хамона
- 15гр кедровых орехов
- 10 гр. сыра parmigiano reggiano
- 10 гр. оливкового масла extra virgin
- 25 гр. медово-горчичной заправки
- 25 гр. бальзамического крема
- для медово-горчичной заправки:
- 20 гр. цветочного мёда
- 15 гр. зернистой горчицы
- 45 гр. оливкового масла extra virgin
- 5 гр. тёмного бальзамического уксуса
- свежемолотая смесь пяти перцев
- морская соль
Пошаговые фото рецепта
2. Грушу нарежьте тонкими слайсами.

3. На фото набор продуктов для заправки: бальзамический уксус, зернистая горчица, цветочный мёд, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, бальзамический крем.

4. Соедините оливковое масло, зернистую горчицу, бальзамический уксус и мёд. Пробейте массу погружным блендером до образования густой эмульсии. Приправьте по вкусу свежемолотым перцем и солью.