Капустный салат с яблоками и огурцами
Необходимые ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 170 г
- Яблоко – 100 г
- Огурец – 200 г
- Соль – 1 щепотка
Для заправки:
- Мед – 0,5 ст. л.
- Масло – 1 ст. л.
Как приготовить Капустный салат с яблоками и огурцами: пошаговый рецепт
Возьмите среднее яблоко, срежьте сердцевину и нарежьте на тонкие части. Переложите в глубокую чашу. Свежую капусту также тонко порежьте и добавьте к яблоку. Возьмите средний огурец и нарежьте его на произвольные кусочки. Кладите в чашу. Посыпьте щепоткой соли.
Приготовьте заправку. Для этого смешайте пол столовой ложки меда и одну столовую ложку масла. Залейте этой заправкой капустный салат и все хорошо перемешайте. Сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!