Ингредиенты:
Цветная капуста — 800 гр
Вода — 1,5 литра
Оливковое масло — по вкусу
Соль и перец для вкуса.
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка по вкусу.
Уксус — 100 мл
Подготовка:
Вымойте капусту, разобрав ее на соцветия, затем опустите в холодную воду с добавлением уксуса и с момента погружения в воду прокипятите 8 минут.
Замочите капусту в холодной воде, затем просушите.
Затем обжарьте капусту на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки.
Посолить и поперчить по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс, и измельченную зелень к капусте.
Ставим капусту в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!
Источник: https://receptosbook.su/kapysta-po-izrailski-na-skovorode-vkysno-i-originalno