Капуста по-израильски на сковороде: вкусно и оригинально!

Капуста по-израильски на сковороде: вкусно и оригинально!
Капуста по-израильски на сковороде: вкусно и оригинально!
Капуста по-израильски на сковороде: вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Цветная капуста — 800 гр
Вода — 1,5 литра
Оливковое масло — по вкусу
Соль и перец для вкуса.
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка по вкусу.
Уксус — 100 мл

Подготовка:

Вымойте капусту, разобрав ее на соцветия, затем опустите в холодную воду с добавлением уксуса и с момента погружения в воду прокипятите 8 минут.

Замочите капусту в холодной воде, затем просушите.

Затем обжарьте капусту на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки.

Посолить и поперчить по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс, и измельченную зелень к капусте.

Ставим капусту в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!
Источник: https://receptosbook.su/kapysta-po-izrailski-na-skovorode-vkysno-i-originalno

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика