Каннеллони с куриным фаршем и овощами под соусом бешамель

kannelloni-s-farshem-pod-sousom-beshamel

Каннеллони с куриным фаршем и овощами под соусом бешамель

Необходимые ингредиенты:
  • Трубочки макаронные — 250 г.
  • Филе куриное — 200 г.
  • Моцарелла — 250 г.
  • Кабачок — 1 шт. (мал.).
  • Баклажан — 1 шт. (мал.).
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 з-ка.
  • Орех мускатный — 1/5 ч.л.
  • Корень имбиря — 20 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Молоко — 500 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить Каннеллони с куриным фаршем и овощами под соусом бешамель: пошаговый рецепт

Сделать зажарку из лука и моркови, дальше добавить филейный фарш, баклажан и кабачок без шкурки, перец и помидоры, соль, приправы. Имбиря корень очистить от шкурки, протереть на терке вместе с чесноком, тушить с овощами под крышкой.

Для соуса в сливочном масле прожарить муку, помешивая влить молоко, всыпать орех мускатный, соль. Сыр моцарелла или адыгейский натереть на терке и притрусить соус, накрыть крышкой, отставить.

Если овощное рагу получилось слишком комкообразное, перемолоть массу в блендере. Форму для запекания обмазать растительным маслом, заполнить трубочки фаршем с овощами, выложить их, как позволяет форма, и полить соусом. Отправить в разогретую духовку на 30 мин., по окончании посыпать твердым сыром.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика